Farro alle carote con frittata
TM6 TM5

Farro alle carote con frittata

4.0 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm circa)
  • 10 g di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2012 kJ / 481 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
48.6 g
Grasa
22.2 g
Fibra
8.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas