Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Mushroom risotto
30 min
Berry mousse
5h
Cauliflower gratin
1 Std.
Angel cake
5h 15 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min
Crème brûlée
7h