Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Mushroom risotto
30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min
Béchamel sauce
20 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Honey crème caramels
25u. 55min
Sunny gazpacho
25 Min
Crème brûlée
7h
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min