Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 413.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3u.
Béchamel sauce
20 min
Potato cakes
45 min.
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Sunny gazpacho
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min.
Beurre blanc
15 min
Apricot apple pie
1h 40min
Crème brûlée
7h
Apple tart
1h