Cheese soufflés
TM6 TM5 TM31

Cheese soufflés

3.9 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 60 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
  • 300 g full cream milk
  • 4 eggs
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 100 g pouring (whipping) cream

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1402.2 kJ / 333.9 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
10.9 g
Grasa
26.1 g
Grasas saturadas
15.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
413.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas