Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 47.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3h 10min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40 Min
Vanilla slice
26h 5 min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Too easy chocolate cake
50 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Buttermilk scones
35 Min
Pikelets
35 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
ANZAC slice
1h 40min