Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 221.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dark chocolate frosting
10min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Buttercream icing
10min
Whipped cream
15 min
Buttercream icing
5min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Pikelets
35 min
ANZAC slice
1h 40min