Dispositivos y accesorios
Piza vegetariana
Prep. 15min
Total 1h 45min
16 doses
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65200 g
-
farinha integral200 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela200 g
-
água1000 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
brócolos cortados em raminhos300 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
715 kJ /
171 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Piza com base de curgete
2h 10min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Sopa rica de soja
50min
Assado de grão
1h
Piza de inverno
8h
Empadão vegetariano
1h 40min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Soja à Florentina
50min
Tofu à lagareiro
13h