Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada
1h 10min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Vitela tonnata
50min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Frango à francesa
35min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Migas doces
20 min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min