Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Favada
55 min
Sopa da panela
30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Ovos verdes
40min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Bisque de marisco
45min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Ensopado de cabrito
40min