Dispositivos y accesorios
Floresta negra
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
136.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
29.9 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce da casa
2h 30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Tronco de Natal
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Creme de pasteleiro
15min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tronco nevado de Natal
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Torta de cacau
45min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo pudim
3h