Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Pão-de-ló
55min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e praliné
1u. 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo zebra
55min
Ganache
20min