Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Bolo base
1h 50 min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo fresco de morango
3h
Éclairs de chocolate
2 godz.
Victoria cake
40 Min
Fofos com creme de laranja
1h
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Torta com doce de framboesa
1h
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min