Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 250 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 15 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 600 g farinha
- 150 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- 15 g aguardente
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatias paridas
1h 30min
Folar de amêndoa
35min
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Coscorões
2 godz. 30 min
Filhós de forma
1 godz.
Filhós
1 godz.
Filhós de abóbora
1h 30min
Cavacas de Resende
1 godz.
Sonhos de abóbora
1h 10min
Bolo da Avó Aldina
1 godz.
Filhoses de cenoura
1h 5 min
Queijadinhas de leite
1 godz.