Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
o bien 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire
- 70 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 187.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Doigts de saucisse d'Halloween
1j
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min.
Cupcakes arc-en-ciel
1j
Number cake
2h
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min