Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 240 g water
- 60 g sunflower oil
- ½ tsp sea salt
- ghee, melted, for brushing (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.7 kJ / 135.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 56.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka dal
30 min
Tandoori paste
5min
Madras curry powder
15 Min
Roti (for two)
25 min
Naan bread
2h 40min
Gulab jamuns
2h 50min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Parathas
1h 30min
Kashmiri garlic naan
1h 50 min
Everyday Indian curry paste
30 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Amritsari dal
26 Std.