Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 menit
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan de caja sin gluten
2小时
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 menit
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
2小时
Pan alemán sin gluten
3小时
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Torta de almendras
1 godz. 10 min
Manteca clarificada o ghee
35 menit