![Pan brioche sin gluten Pan brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Lingote helado
Ninguna valoración
Pan de caja sin gluten
2h
Mac and Cheese
35 min
Leche de coco
5 Min
Pan nube de palta
45 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Pan de nuez
1h 5 min
Harina de arroz
5 Min