
Dispositivos y accesorios
Pan brioche sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura fresca25 g
-
de harina de trigo sarraceno20 g
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
huevos3
-
de harina sin gluten380 g
-
azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Calorías
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
3.81 g
Grasa
10.14 g
Carbohidratos
32.49 g
Fibra
3.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México