Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Brennnesseln, abgezupft
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchöl
15 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Quittenlikör
25 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Kräuter-Grill-Salz
10 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Quittenchutney
55 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min