Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Pain marocain
2 Std. 45 Min