Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1u. 15min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Karamell-Apfel-Tarte
1u. 15min
Rote Grütze Deluxe
30min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Weiße Trüffeltarte
3 godz. 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min