Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Erdbeer-Crumble
40min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Pflaumenkompott
20min
Apfel-Schnecken
4h
Karamell-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min