Dispositivos y accesorios
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Prep. 30min
Total 1h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
4 g di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
50 g di gambo di sedano a rondelle
-
200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
-
foglia di sedano a piacere
-
1 lime le zeste
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Salsa bernese
20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.