![Queso fresco Queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B3A7DF-D58D-4A7B-9334-5D527A26C081/Derivates/164feb10-9936-4a26-a774-04de4d61e653.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de leche entera
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5644.2 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Masa madre de trigo
96h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Queso cremoso
15 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13hod.
Yogur de vainilla en Varoma
13hod. 10min
Leche condensada
1h 10min
Yogur griego en Varoma
13hod.
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Azúcar invertido
20 Min