Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
o bien 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
o bien 40 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 godz. 10 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 godz. 10 min