Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min