Versiones compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3203 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Schwarztee-Kuchen
35min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min