Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min