![Auberginen-Schiffchen Auberginen-Schiffchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E48BCE7-E1D9-412D-BD9C-48052CD0BCC0/Derivates/4DEA08BF-24D3-4F12-A4AA-EE277B913670.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min