Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1217 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Gefüllte Auberginen
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min