Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min