Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Kartoffelblumen
1h 30min
Italian Pancake
25min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Gözleme mit Feta
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min