Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Gözleme mit Feta
1h