Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
18
g de levadura fresca
o bien 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
o bien 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas, negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado, en tiras
- harina de trigo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso italiano
4h 10min
Panecillos blandos para el desayuno
1sa 45 dk
Barras de proteína
50min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Quiche de setas con guajillo
1sa 30 dk
Scones de mí para tí
30 dk
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna valoración
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
NY Cheesecake
1h
Tarta de pera y almendra
25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min