Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços (ver dica)
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 100 g açúcar
-
40
g açúcar de baunilha caseiro
o bien 1 - 2 saquetas de açúcar baunilhado (8 g aprox.) - 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 10 g cacau em pó
- 160 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Tarte de maçã
50min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Folar doce
2 godz.
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de claras e coco
40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min