![Lasagna di pane carasau Lasagna di pane carasau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a82da3e-9278-43b9-a3f3-f5f0d4e3f8e2/Derivates/00ff0675-fc0b-4726-b369-43ef25f59bc5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di sale
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1760.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Frico
1 godz.
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Bruschette saporite
40 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min