Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut into halves
- 30 g butter or olive oil
- 700 g fresh tomatoes, cut into halves
- 70 g tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano or dried mixed herbs
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 - 4 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 864.3 kJ / 205.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 912.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and coriander soup
30 min
Tomato pasta sauce
40 Min
Vegetable soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Pea and ham soup
2h 20min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Cream of mushroom soup
20 min