Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato, cut into halves
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385.5 kJ / 91.8 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 184.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Bolognese sauce
40 Min
Carrot and coriander soup
30 min
Tomato pasta sauce
40 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Mushroom risotto
30 min
Minestrone
40 Min
Zucchini soup
25 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Blended mixed vegetable soup
45 min