Versiones compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2599 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 665 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasonne
1sa 55 dk
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Pizza Wraps
1h 15min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min