Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Blunzenpackerl
50 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Nussfisch
30 min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h