Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Germknödel
1h
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Eiernockerl
30min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min