Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Mohnnudeln
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenwaffeln
30 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min