sous-vide慢煮鸭胸肉

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
    4 块
  • 橄榄油
    10 克
  • 橙汁
    10 克
  • 1 小撮
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 55 mg
Proteína 24.8 g
Calorías 1306.8 kJ / 312 kcal
Grasa 23.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...