Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 只 新鲜泥蟹 (约600克),洗净
- 2 汤匙 绍兴花雕酒
- 2 公分 新鲜姜 ,切成8片
- 1 小支 青葱 ,切成4公分长
- 50 克 小红葱
- 30 克 食油
- 15 克 虾米 ,洗净
- 1 片 香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,挤干,切丁
- 100 克 腊肠 ,去衣,切丁
- 450 克 糯米 ,洗净
- 1 ½ 茶匙 酱青
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 盐
- 1000 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 732 mg