辣炒牛蒡
TM6 TM5

辣炒牛蒡

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 1 根 干辣椒 ,一切二
  • 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
  • 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
  • 45 克 日本清酒
  • 1 汤匙 糖
  • 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
  • 1 茶匙 老抽
  • 2 茶匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1224 kJ / 292.5 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
42.4 g
Grasa
9.9 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
1314.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas