Dispositivos y accesorios
辣炒牛蒡
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
干辣椒 一切二1 根
-
胡萝卜 切成0.5×6厘米长条40 克
-
牛蒡 切成0.5×6厘米长条300 克
-
日本清酒45 克
-
糖1 汤匙
-
日式浓口酱油 依个人口味调整40 克
-
老抽1 茶匙
-
白芝麻2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1314.5 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1224 kJ /
292.5 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日式炖煮
10 Recetas
China
China