Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 1 根 干辣椒 ,一切二
- 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
- 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
- 45 克 日本清酒
- 1 汤匙 糖
- 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 老抽
- 2 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1224 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1314.5 mg