辣炒牛蒡

辣炒牛蒡

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 干辣椒 一切二
    1 根
  • 胡萝卜 切成0.5×6厘米长条
    40 克
  • 牛蒡 切成0.5×6厘米长条
    300 克
  • 日本清酒
    45 克
  • 1 汤匙
  • 日式浓口酱油 依个人口味调整
    40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 白芝麻
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1314.5 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1224 kJ / 292.5 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 42.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...