高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子

高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 娃娃菜 ,约800克
    2 颗
  • 黄油 ,切块
    80 克
  • 稀奶油
    150 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 腌制黑松露 ,黑松露酱
    10 克
  • 大孔奶酪 ,刨丝
    30 克
  • ,切末
    2 根
  • 柚子 ,取肉
    2 瓣

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 398.8 kcal / 1666.8 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 36.3 g
Carbohidratos 10.3 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 322 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...