
Dispositivos y accesorios
高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
娃娃菜 约800克2 颗
-
黄油 切块80 克
-
稀奶油150 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
腌制黑松露 黑松露酱10 克
-
大孔奶酪 刨丝30 克
-
葱 切末2 根
-
柚子 取肉2 瓣
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
322 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1666.8 kJ /
398.8 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

家庭小酒馆
15 Recetas
China
China