Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 颗 娃娃菜 ,约800克
- 80 克 黄油 ,切块
- 150 克 稀奶油
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 1 茶匙 干酵母粉
- 10 克 腌制黑松露 ,黑松露酱
- 30 克 大孔奶酪 ,刨丝
- 2 根 葱 ,切末
- 2 瓣 柚子 ,取肉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1666.8 kJ / 398.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 322 mg