![Fillet with Rice, Almonds and Cranberries Fillet with Rice, Almonds and Cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115f46e0-a3c8-40ae-b13d-6f5d08b6ffa9/Derivates/da6648cb-3940-4ec2-8350-a5b3dd616038.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt, to taste
- 45 g butter, salted, in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe, quartered
- 10 basil leaves, fresh, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted, room temperature
- 255 g asparagus, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3962 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1566 mg
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