Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o bien 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Green Olive Dip
10min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Turkey rolls with gorgonzola
1 godz.
Chicken and pear pie
Ninguna valoración
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Pizza Waffles
1 godz. 15 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min