
Dispositivos y accesorios
Tuna empanada
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
Tuna filling
-
onions cut in quarters300 g
-
red peppers cut in pieces150 g
-
green peppers cut in pieces150 g
-
canned crushed tomatoes200 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
-
canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)200 g
-
hard-boiled eggs chopped2
Empanada dough
-
water50 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
white wine50 g
-
lard90 g
-
egg1
-
fresh yeast crumbled25 g
-
bread flour450 g
-
salt1 tsp
Assembly
-
flour for dusting
-
egg beaten1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
694 kcal /
2904 kJ
Proteína
24 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flavours of Spain
12 Recetas
Internacional
Internacional