Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o bien 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Eggplant Stacks
1h 35min
Sandwich Bread
3h
Wholemeal pide
1h 35min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Panna cotta
6h 15min
Chicken pastilla
1h 10min
Strawberries and Cream (TM5)
20 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45min