Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pan de Muerto
4h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Pozole Blanco
1h 40 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min
Pollo Pibil
1h 30min
Pork Tortas
2h 20min
Tortilla Soup
25 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min