Dispositivos y accesorios
Pozole Verde
Prep. 15min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
white onions cut into pieces5 ½ oz
-
radishes trimmed, halved5 oz
-
green tomatillos halved17 oz
-
serrano chili seeds optional, to taste½ oz
-
water divided60 oz
-
fresh epazote5 leaves
-
pumpkin seeds2 tbsp
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
salt divided2 tsp
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
dried Mexican oregano plus extra to serve2 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz) drained1 can
-
romaine lettuce chopped8 oz
-
lime wedges, to serve
-
chili powder to serve
-
corn tostadas to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
44 g
Calorías
1824 kJ /
436 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva México!
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Tinga de Pollo
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Cochinita Pibil
4h
Tuna Avocado Bowl
50min
Fish Carnitas
20min
Pork Tortas
2h 20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min