Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na quiche
3sa 20 dk
Empanada Catalã
2 Std.
Geleia de uva
9h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bolo abelha com cobertura
1sa 25 dk
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 dk
Quiche de peru e cogumelos
1sa 10 dk
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min