Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine al salmone e vodka
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto rosso
15min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min