Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne all'arrabbiata
20 min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto alla siciliana
15min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pesto rosso
15min