Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef sirloin, cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions, cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins, drained
- 2 eggs, hard-boiled
- 1 onion, cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (opcional)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
10min
Spiced pork terrine
24h
Champagne crème brûlée
2h 25 min
Gazpacho
1h 15min
Potato and vegetable purée
45 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min