Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
    200 - 250 g
  • Orangensaft
    40 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    1850 g
  • Zitronensaft
    30 g
    1 TL Zitronensäure
  • Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)
    4
    4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • frische Thymianblättchen
    1 EL
  • Rucola
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 397 kcal / 1664.5 kJ
Proteína 38 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...