Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de chocolate branco
2u. 40min
Bolo panda
3h
Tarte de morangos
2h
Donuts holes
2h 5min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Queques de cacau
1h 30min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Tiras folhadas de maçã
40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min