Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 9 ovos
- 150 g açúcar
- 40 g cacau em pó
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 380 g leite condensado
- 100 g natas
- 50 g leite em pó
- 300 g framboesas
Ganache
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1871.5 kJ / 447.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolachas de Páscoa
1h
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Quiche de presunto e camembert
1h
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Creme de limão com morangos
10 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Arroz de cenoura
30 min