Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Sericaia
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolachas de café
12h
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Pudim de ovos
45min
Empadas de frango
2h