Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite condensado
50min
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Café dalgona
15 min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Brioche de presunto e queijo
45min
Cheesecake de chocolate a vapor
1j
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10 min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Baguetes com pasta de atum
30min