Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Gomas boost de beleza
1 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.