Dispositivos y accesorios
Pão-de-ló de Vizela
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55150 g
Cobertura
-
açúcar150 g
-
água40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
17.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
861.7 kJ /
206 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de fruta fresca
7h
Molotof ao vapor
30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Cavacas de Resende
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Rabanadas a vapor
1h
Bolo-rei escangalhado
6h
Bola de carne
1h 20min