Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 17.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Cavacas de Resende
1h
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola de carne
1 godz. 20 min