Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 17.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei escangalhado
6h
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Colchão de noiva
1h 10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão com chocolate
2h
Folar doce
2h
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Cavacas de Resende
1h
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min