Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 81 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 22.7 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 58.4 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...