Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min