Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1sa 55 dk
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Buns à la cannelle
5h
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Scones anglais
30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min