Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Victoria sponge cake
1u.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Scones anglais
30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min