
Dispositivos y accesorios
Espagueti con champiñones y tocino
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
250 g de champiñones en cuartos
-
200 g de crema
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cda de orégano
-
700 g de agua
-
300 g de espagueti en mitades
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
362 kcal /
1516 kJ
Proteína
12 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Económicas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Macarrones gratinados
40min
Pan francés
20min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min