Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
- 230 g de queso cheddar, en trozos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 370 g de crema ácida
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3822 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Sopa de fideos
35 min
Fideos con chorizo
30 Min
Macarrones gratinados
40min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Tortitas de papa
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Spaguetti carbonara
40min