Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
- 230 g de queso cheddar, en trozos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 370 g de crema ácida
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3822 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Agua de Horchata
5 Min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Chalupitas
35 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Sopa de letras
20 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Huevo con jamón
10 Min
Arroz frito
40 Min