Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
- 200 g de mezcla de verduras (apio, zanahoria, y cebolla), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de carne molida mixta (mitad cerdo y mitad res)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal, al gusto
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida, al gusto
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla sin sal, blanda
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Preparación de la lasaña
- 250 g de pasta seca, tipo lasaña, 12 hojas aprox.(10 cm x 20 cm)
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde y la superficie
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Fetuccini a la crema
30min
Masa para pizza
1h
Lasaña
1h 10min
Tarta de queso
2h 30min
Salsa boloñesa
35min
Crema de verduras
35min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h