Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Mince pie
10 godz.
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Técnica Tagliatelle
30min
Massa de gemas
20 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 Min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Piza afrodisíaca
1h
Pão de alecrim e feta
25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min