Dispositivos y accesorios
Piza com batata e alecrim
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1837 kJ /
439 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Pão de alecrim e feta
25min
Pão de piza
1h
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Piza Vénus
1h
Quebra-nozes
15h 30min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Panforte
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Migas de broa com bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Piza com base de curgete
2h 10min